Компания Panasonic представила новую серию DECT-телефонов среднего ценового сегмента — KX-TG55xx. Аппараты этой серии выполнены в тонком лакированном корпусе, поддерживают технологию “чистый звук” и функцию, которая при определенных условиях снижает уровень мощности радиосигнала базового блока более чем на 90%. Новинки имеют большой дисплей размером 1,8 дюйма с яркой голубой подсветкой и усовершенствованную клавиатуру: благодаря её рельефной поверхности пальцы не должны скользить по клавишам при наборе номера.

Новая серия объединяет четыре модели: KX-TG5511RU (одна трубка в комплекте), KX-TG5512RU (две трубки в комплекте), KX-TG5513RU (три трубки в комплекте) и KX-TG5521RU (аппарат с цифровым автоответчиком на 20 минут записи). Все они поддерживают российский АОН и Caller ID, имеют телефонную книгу на 100 записей и функцию громкой связи, а встроенный будильник может работать, даже если звук аппарата отключен. Модели KX-TG5512RU и KX-TG5513RU позволяют воспользоваться интеркомом (связью между двумя трубками), копированием телефонной книги и конференц-связью. Каждой трубке можно присвоить собственное имя, например, “Кухня”, что значительно упрощает выполнение внутренних вызовов. Все модели представлены в пяти цветовых решениях: черный, белый, бежевый, красный и синий.

Телефоны оснащены клавишей “ECO-режим”. Если данный режим активирован, то, как утверждает производитель, когда трубка находится не на базовом блоке, мощность сигнала в режиме ожидания можно снизить на 90%. Если же она расположена на базовом блоке, уровень радиосигнала снижается на 99,9%. В дополнение к этому, трубки новой серии в режиме ожидания потребляют на 78% меньше энергии (0,45 Вт по сравнению с моделью KX-TG7205 (2,1Вт)). Телефоны серии KX-TG55xx могут работать 18 часов в режиме разговора и 170 часов в режиме ожидания. Ориентировочные цены новинок лежат в диапазоне от 2050 руб. (модель KX-TG5511RU) до 2400 руб. (KX-TG5521RU).

Версия для печати