Петербургская компания Digital Design разработала версию коробочного продукта “Планшет руководителя” для платформы Windows 7, которая, как утверждают разработчики, полностью сохранила функционал, архитектуру, принципы безопасности и лицензирования решения, созданного для iPad. При этом “Планшет руководителя” для Windows 7 может использоваться как на планшетах, так и на обычных ПК или ноутбуках.

“Мобильные технологии в бизнесе распространяются с уровня топ-менеджмента на уровень руководителей среднего звена. В связи с этим набирают “корпоративную” популярность и другие платформы помимо iOS — в том числе в силу довольно высокой стоимости iPad. Кроме того, принципы простоты и удобства использования, реализованные в мобильных приложениях, становятся все более востребованными и в стационарных решениях. Среди клиентов новой версии мы видим компании, которые уже внедрили “Планшет руководителя” на iPad и будут докупать рабочие места под Windows, а также новых заказчиков, которые используют платформу Windows 7”, — говорит Константин Гильберг, директор продукта “Планшет руководителя” Digital Design.

Сообщается, что “Планшет руководителя” для Windows 7 будет совместим и с традиционным десктопным интерфейсом ОС Windows 8, что обеспечит преемственность решения при переходе в будущем на эту ОС.

Версия для печати