“МегаФон” и Intel объявили о выпуске на российский рынок нового смартфона MegaFon Mint, который включает в себя процессор Intel Atom Z2460 с технологией Intel Hyper-Threading и платформу Intel XMMT 6260 с поддержкой сетей HSPA+. Утверждается, что такое решение позволяет гарантировать высокую скорость передачи данных и высокую производительность работы с любыми приложениями. При этом обеспечивается длительное время работы от одной зарядки — до 5 часов интернет-серфинга в сетях 3G, 45 часов воспроизведения музыки и 8 часов телефонных разговоров.

Смартфон MegaFon Mint имеет тонкий матово-черный корпус и сенсорный ЖК-дисплей высокой четкости с диагональю 4,03 дюйма, обеспечивающий, как утверждается, четкое и яркое отображение текста и графического контента. Отмечается, что процессор Intel Atom с тактовой частотой 1,6 ГГц, графика с тактовой частотой 400 МГц и поддержка видео в формате Full HD (1080p) обеспечивают высокое качество игровых приложений и видео. Новинка оснащена 8-Мп камерой с улучшенными функциями обработки фотографий, включая непрерывной режим, который позволяет снимать до 10 фотографий менее чем за секунду.

Отмечается, что Intel и “МегаФон” тесно работали над адаптацией платформы Android под новый смартфон, включая разработку специальных приложений и сервисов “МегаФона”.

Новинку можно приобрести в салонах и интернет-магазине “МегаФона” по цене 17 990 руб.

Версия для печати (без изображений)