Фирма Avalan Technology (Холлистон, шт. Массачусетс) представила упрощенную версию 32-разрядного ПО дистанционного управления для Windows 95.

 

Remotely Possible/32 Lite предоставляет пользователям возможность доступа и управления другим ПК, работающим под Windows 95.

 

По словам представителей компании, Lite совместима с 16-разрядными версиями Remotely Possible и включает сжатие данных, коррекцию ошибок и поддержку протоколов связи TCP/IP, SLIP/PPP и RAS. Продукт может также работать с коммутирующими модемами посредством интерфейса прикладного программирования Telephony API корпорации Microsoft.

 

Remotely Possible/32 Lite  -  это сокращенная версия ПО дистанционного управления Remotely Possible/32 ($169). Она включает поддержку многозадачности для одновременного выполнения нескольких сеансов дистанционного управления, передачи файлов, диалога и удаленной печати на одном или нескольких ПК.

 

Пакет Remotely Possible/32 Lite можно бесплатно получить на базовой странице фирмы Avalan в Internet по адресу: http://www.avalan.com. Телефон фирмы: (508) 429-6482.

Версия для печати