Компания Fujitsu Technology Solutions (FTS) сообщила, что обновленная линейка бизнес-ноутбуков Fujitsu LIFEBOOK оснащена пятью новыми функциями, которые позволяют сделать работу с устройствами данной линейки более удобной и, как следствие, более продуктивной.

  1. Опция Anytime USB Charge дает возможность заряжать различные портативные устройства от разъёма USB ноутбука даже в то время, когда он выключен. Это очень удобно для тех, кто часто бывает в командировках: все другие зарядные устройства можно оставить дома.
  2. Учитывая, что многие ноутбуки остаются подключенными к розетке постоянно, FTS оснащает новые устройства линейки Fujitsu LIFEBOOK блоком питания, который отключается полностью, когда батарея ноутбука заряжается до максимальной отметки.
  3. Тачпад Fujitsu ScrollWheel рядом с сенсорной панелью, как утверждают разработчики, значительно упрощает экранную навигацию и управление полосой прокрутки в текстовых документах, презентациях и веб-страницах с помощью интуитивно понятных движений.
  4. Благодаря интегрированной технологии Intel Wireless Display (WiDi) новые ноутбуки FTS позволяют демонстрировать презентации на большом экране вообще без проводов. При наличии ТВ-адаптера достаточно лишь открыть приложение WiDi на ноутбуке LIFEBOOK и одним щелчком выбрать дисплей, чтобы подключиться к монитору или проектору, который поддерживает технологию WiDi для беспроводной передачи изображений.
  5. Модульный отсек, входящий в состав многих ноутбуков Fujitsu LIFEBOOK, обеспечивает расширенную гибкость и дополнительное удобство. В этот отсек можно вставить вторую батарею, второй жесткий диск, устройство для дисков DVD/Blu-ray или даже новый модульный проектор Fujitsu.

Версия для печати