Компания SMART давно зарекомендовала себя как ведущий мировой поставщик решений для образования и бизнеса, а также лидер рынка интерактивных технологий. В ее портфеле — интерактивные доски и панели, проекторы и столы, документ-камеры и беспроводные планшеты, технологии ввода и распознавания, ПО для образования SMART Notebook, а также программные средства для совместной работы в бизнесе, объединенные под брендом Freestorm. И это лишь часть решений, предлагаемых компанией.

LightRaise 60wi — первый в мире проектор с технологией распознавания касаний руки — универсальное решение как для образовательной сферы, так и бизнес-сегмента.

Принцип деятельности ультракороткофокусного проектора основан на рефлекторно-офсетной технологии, при которой узкий “кинжальный” луч светит практически вдоль экрана, исключая затенение преподавателем изображения и формируя яркую четкую картинку диагональю 100” (254 см). При этом аппарат крепится над экраном почти вплотную к его плоскости (“нулевое” проекционное расстояние), что существенно облегчает инсталляцию и настройку.

Отличительной особенностью проектора стала универсальность его работы. Проектор откликается как на стилус, так и на касание руки, а фирменная технология DViT поддерживает технологию “мультитач” и делает возможным одновременную работу сразу двух пользователей. Кроме того, новинка совместима с другими продуктами SMART, в частности, проектор дополняет линейку интерактивных дисплеев SMART и является частью комплексного подхода компании к интерактивному цифровому обучению, цель которого — эффективная мотивация учащихся и повышение академической успеваемости. Так, входящее в комплект поставки ПО SMART Notebook позволит разрабатывать и проводить уроки, а вэб-сайт SMART Exchange, открытый для всех пользователей решений SMART, станет незаменимым помощником для учителей в обмене учебными материалами, загрузке цифровых объектов и готовых уроков. Библиотека, содержащая более 130 тыс. решений, способна облегчить работу любому учителю и внести новые идеи в учебный процесс

Обладателей такого чуда-проектора порадуют также встроенный динамик 10 Вт и вход для микрофона, а также комплект поставки содержит два стилуса и держатель с зарядным устройством для хранения.

Проектор SMART LightRaise 60wi будет доступен для заказа в i квартале 2013 г.

В России единственным официальным дистрибьютором продукции SMART является группа компаний DIGIS.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Другие спецпроекты

Версия для печати (без изображений)