Корпорация Microsoft (Редмонд, шт. Вашингтон) и фирма Timeline (Белвью, шт. Вашингтон) недавно анонсировали расширения к Microsoft Excel, которые помогут пользователям, занимающимся малым и большим бизнесом, овладеть пакетом Excel как инструментом для анализа.

 

В начале февраля Microsoft выдала на рынок программ для малого бизнеса Accounting Analysis Pack for Excel. В соответствующем анонсе Timeline рассказала о программных расширениях Analyst Server и MetaView Analyst.

 

Accounting Analysis Pack (AAP) корпорации Microsoft, базирующийся на технологии фирмы Timeline, предназначен для пользователей, занимающихся бухгалтерским учетом в малом бизнесе, которым требуется импортировать данные из какого-либо бухгалтерского пакета для малого бизнеса.

 

AAP позволит импортировать данные в Excel и анализировать их различными способами, включая сценарии "что будет, если..." и финансовые соотношения.

 

Accounting Analysis Pack позволяет пользователям создавать подробные

сценарии типа "что будет, если..."

AAP связывает Excel с несколькими пакетами для бухгалтерского учета, такими, как BusinessWorks for DOS and Windows, Simply Accounting for Windows, AccPac Plus for DOS, DacEasy Accounting for DOS, Great Plains Accounting for DOS, Intuit QuickBooks, MAS 90 Evolution/2, OneWrite-Plus Accounting with payroll for DOS, Peachtree for Windows, Peachtree Complete Accounting for DOS, Platinum Series for DOS and Windows и Timeline MetaView.

 

Учетные данные можно импортировать из нескольких модулей одной бухгалтерской системы, таких, как общие гроссбухи и оплачиваемые счета.

 

"Я думаю, это великолепно,  -  сказал Майк Сионси, владелец аптеки в Брин-Мор, шт. Пенсильвания.  -  Даже мой бухгалтер заинтересован в этом".

 

AAP ($99,95) появится в розничной продаже в апреле.

 

С Microsoft можно связаться по телефону в Москве:

 

(095) 967-8585 или по адресу: http://www.microsoft.com.

 

Analyst Server фирмы Timeline позволяет пользователям выбирать файловую структуру данных, хранимых в базах данных SQL Server, перед импортированием их в Excel. MetaView Analyst предоставляет шаблоны для Excel, такие, как ведомости поступлений, позволяющие пользователям обращаться к данным и анализировать их.

 

Analyst Server будет стоить $15000 (до 200 пользователей), а MetaView Analyst  -  $500 на одного пользователя. Оба продукта можно будет приобрести у Timeline в апреле.

 

С Timeline можно связаться по тел.: (800) 588-7632 или по адресу: http://www.tmln.com.

 

УЭНДИ ПИКЕРИНГ

    

Версия для печати