На прошлой неделе компания Software Artistry (Индианаполис) представила еще два комплекта программного обеспечения типа клиент-сервер: SA-Expert Evolution и новую версию SA-Expert Foundation Manager. SA-Expert Evolution призван облегчить управление процессом самых разных перемен, от изменений состава персонала до смены программного обеспечения. Модернизация пакета SA-Expert Foudation Manager также дает возможность напрямую связываться с программным обеспечением, отслеживающим состав корпоративной собственности.

 

SA-Expert Evolution контролирует изменения, например модернизацию аппаратного обеспечения

Как сообщают представители компании, пакет Expert Evolution позволяет проводить следующие операции:

 

- создавать документы, сообщающие о необходимости изменений, на основе информации о возникающих проблемах;

 

- учитывать бизнес-правила в процессе управления переменами;

 

- обозначать приоритеты на основании этих правил и продолжать отслеживать изменения в ходе выполнения различных задач;

 

- анализировать возможное влияние перемен на всю систему;

 

- автоматически архивировать информацию об изменениях;

 

- постоянно анализировать и оценивать процесс перемен.

 

Последняя версия Expert Foundation Manager действует как объединяющая основа для управления собственностью и решением проблем.

 

По словам Патти Кани, менеджера службы поддержки фармацевтической компании Shering-Plough со штаб-квартирой в Мэдисон (шт. Нью-Джерси), пакет контроля изменений компании Software Artistry может упростить работу служб поддержки.

 

“Это позволит нам объединить все в одну систему”,  -  считает Кани.

 

Цена Expert Evolution  - $20 000 для сервера и $3500 для каждого пользователя. Цена Expert Foundation $10 000 для сервера и $3500 на одного пользователя. Продукты компании Software Artistry работают в клиентских средах Windows 3.x, Windows 95, Windows NT, OS/2, на сервере в средах Windows NT, OS/2 и в некоторых вариантах Unix.

 

С компанией Software Artistry, которая самостоятельно продает свою продукцию, можно связаться по телефону: (800) 795-1993 или по адресу: http://www.softart.com.

 

Джим Керстеттер

Версия для печати