В середине апреля фирма Data Systems Support (Нью-Йорк) объявила о заключении соглашения о создании продукта, объединяющего ПО автоматизации торговли этой компании с ПО доступа к базам данных корпорации Oracle и беспроводной сетью фирмы RAM Mobile Data L.P.

 

В соответствии с условиями сделки DSS интегрирует в модуль Remote Host Connectivity 3.1 своего клиент-серверного ПО автоматизации торговли SIRS (Sales Information Response System) поддержку пакета удаленного доступа к базам данных Oracle Mobile Agents и беспроводную сеть фирмы RAM.

 

Благодаря заключению тройственного союза DSS включит в модуль Remote Host Connectivity 3.1, а следовательно и в пакет SIRS, функции беспроводной синхронизации данных в реальном времени и удаленной связи.

 

В результате этого большие организации, занимающиеся разъездной торговлей, смогут получать беспроводной доступ к различной информации о продажах, маркетинге и поддержке потребителей.

 

Модуль Remote Host Connectivity 3.1 ($7500) поддерживает компоненты ПО Oracle Mobile Agents, его поставки по дополнительному заказу начнутся фирмой DSS во II квартале.

 

ПО SIRS продается по цене от $900 до $1500 на одного пользователя. С фирмой DSS можно связаться по телефону: (800) 747-7388 или по Web-адресу: http://www.dssny.com.

 

МАРК МУР

Версия для печати