В середине июня на выставке PC Expo корпорация Symantec (Купертино, шт. Калифорния) продемонстрировала избранной группе пользователей бета-версию ПО управления деловыми контактами ACT 3.0.

 

Как сообщили представители Symantec, ACT 3.0  -  это 32-разрядная версия ПО этой компании, которая работает под управлением Windows 95 или Windows NT. Программа обладает новыми возможностями интеграции с ПО Exchange корпорации Microsoft, стандартными текстовыми редакторами и базовыми средствами составления групповых расписаний.

 

Интеграция с Exchange и стандартными текстовыми редакторами позволяет использовать ACT для ведения книги адресов электронной почты, устраняя тем самым избыточность ПО.

 

"Интеграция с другими текстовыми редакторами совершенно необходима,  -  считает Билл Флетчер, председатель фирмы Software Showcase Consultants (Купертино, шт. Калифорния).  -  Symantec должна была добавить эти возможности для того, чтобы ПО ACT стало стандартом этой компании".

 

Среди других новых функций ACT 3.0  -  интеграция ACT Mobile для удалённой синхронизации файлов деловых контактов. Кроме того, пользовательский интерфейс версии 3.0 полностью настраивается, что позволяет осуществлять поиск в формах и конструировать списки на их основе.

 

Новые базовые средства для составления групповых расписаний позволяют просматривать наборы расписаний и обеспечивают синхронизацию планов подразделений.

 

Помимо этого ACT 3.0 позволяет просматривать файл деловых контактов в виде списка или проекта. Проектный вид представляет собой длинный перечень примечаний и историй, относящихся к контактам.

 

Другой инструмент анализа пакета ACT  -  модуль составления отчетов  -  был усилен средствами поддержки графики и таблиц.

 

Изменения способа построения историй деловых контактов, внесённые в АТС, оказались очень важны для одного из пользователей. В предшествующих версиях пакета, когда пользователи присоединяли документы к имени, чтобы построить историю контактов, ПО сохраняло файл как "Untitled" ("Без названия"). Теперь у пользователей появилась возможность присоединения именованных документов к истории деловых контактов.

 

"Простая процедура назначения имени файла сэкономит мне массу времени,  -  сказал Хэнк Стефенсон, консультант по компьютерам и участник группы деловых контактов ACT San Francisco User Group.  -  Мне не придётся возвращаться назад и переименовывать его".

 

Цены на продукт и срок начала поставок пока не определены.

 

С корпорацией Symantec можно связаться по телефону: (800) 453-1193 или по адресу: http://www.symantec.com.

 

Лайза Нэдайл

Версия для печати