АВТОМАТИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ

Aurum, Vantive, PowerCerv обновляют ПО

 

Несколько поставщиков ПО автоматизации торговли (SFA) намереваются выпустить приложения, предназначенные для доступа удалённых торговых представителей к серверной информации.

 

Фирма Aurum Software и корпорации Vantive (Санта-Клара, шт. Калифорния) и PowerCerv (Тампа, шт. Флорида) готовятся к выпуску модернизированных версий SFA.

 

В июне Aurum анонсировала пакет SalesTrak 6.0, предоставляющий улучшенные средства для наблюдения за ходом продаж с помощью графической модели Business Opportunity Model этой компании.

 

SalesTrak 6.0, работающий под управлением Windows-клиентов и с множественными базами данных, включает онлайновые аналитические средства обработки фирмы Business Objects. Выпуск пакета ожидается в III квартале по цене $1995 за один клиент и $15 495 за один сервер.

SalesTrak 6.0 фирмы Aurum работает под управлением

Windows-клиентов

 

Фирма Kappa Group (Вейн, шт. Нью-Джерси), занимающаяся консалтингом в области торговли, совместно с заказчиками разрабатывает правила обработки данных для модели Business Opportunity Model фирмы Aurum.

 

В июне корпорация Vantive анонсировала ПО Vantive Sales Version 6.0, клиент-серверное SFA-приложение.

 

В версию 6.0 входят семь новых функций, включая управление временем и деловыми контактами торговых представителей, анализ вероятных ситуаций, энциклопедию маркетинга, создание отчетов по продажам и управлению поставками, управление ходом продаж, территориальное управление и перераспределение объемов продаж.

 

ПО Sales 6.0 будет выпускаться для реляционных СУБД таких компаний, как Informix Software, Sybase и Microsoft. Диапазон цен  -  от $30 000 до $60 000.

 

В июне корпорация PowerCerv анонсировала ПО Xceed Version 5.2, которое включает средства удалённой синхронизации и объектно-ориентированной интеграции данных.

 

Xceed 5.2 предоставляет разъездным торговым представителям доступ к информации о покупателях и продуктах с использованием таких стандартов электронной почты, как MAPI (интерфейс программирования систем передачи сообщений) и Vendor-Independent Messaging, а также Internet-стандарт на передачу сообщений Simple Mail Transfer Protocol (SMTP).

 

Версия 5.2 поддерживает большинство Windows-платформ. Минимальная 20-пользовательская лицензия стоит $1750 на одного пользователя.

 

Кроме того, в июне фирма SalesKit Software анонсировала выпуск intranet-приложения для проектирования продаж под названием SalesKit Open.

 

С фирмой Aurum можно связаться по телефону:

 

(408) 851-5360 или через Internet по адресу: http://www.aurum.com.

 

Телефон корпорации Vantive:

 

(800) 582-6848, адрес в Internet: http://www.vantive.com. С корпорацией PowerCerv можно связаться по телефону: (813) 226-2378 или по адресу: http://www.powercerv.com.

 

Джим Керстеттер

Версия для печати