Усовершенствованная версия флагманского пакета ПО для факсимильной связи и телекоммуникаций корпорации Symantec (Купертино, шт. Калифорния) упрощает запуск программы из Windows 95 и Windows NT, а также из настольных рабочих приложений.

 

WinFax Pro Version 8.0 включает WinFax Controller, упрощенную версию программы, которая дает возможность пользователям выполнять такие задачи, как посылка, сканирование и просмотр факсов, прослушивание звуковых сообщений с панели задач в системах Windows 95 и Windows NT 4.0 корпорации Microsoft.

WinFax Pro 8.0 Controller оповещает пользователей о получении факса

 

Как сообщили представители Symantec, Controller оповещает пользователей о получении сообщений, а также о сбое в передаче факса.

 

Version 8.0, которая появится в продаже в марте 1997 г. по стартовой цене $99, обеспечивает более гладкую интеграцию WinFax с другими настольными рабочими приложениями, включая Word и Excel из Office 97 корпорации Microsoft и WordPerfect корпорации Corel. Так, например, WinFax Pro 8.0 содержит макрос, который автоматически включает ее в меню файлов приложения, что упрощает пользователям передачу факсов документов из своих программ.

 

ПО имеет встроенное средство разработки титульных страниц Wizard (Мастер), которое обеспечивает пошаговое сопровождение процесса создания титульных страниц, сокращая время его выполнения до нескольких минут. Представители Symantec сообщили, что новая версия поддерживает также режим предварительного просмотра документов перед их отправкой по факсу.

 

Новое интеллектуальное средство факсимильной связи обнаруживает ошибки передачи и обеспечивает автоматическую коррекцию и конфигурирование. Помимо этого Version 8.0 может автоматически производить настройку установок протоколов связи, поэтому пользователям больше не нужно ломать голову над заданием строк инициализации различных модемов и они могут сосредоточиться на отправке факсов. Представители корпорации сообщили, что новое средство факсимильной связи WinFax 8.0 способно также локализовать проблемы, относящиеся к передаче данных.

 

Новый пакет WinFax содержит средство TalkWorks, которое позволяет компьютеру, имеющему модем с функцией автоответчика, принимать телефонные звонки, записывать голосовые сообщения и принимать факсы.

 

TalkWorks имеет функцию “запрос факса”, которая дает пользователям возможность запрашивать документы по телефону и автоматически получать их по факсу.

 

С корпорацией Symantec можно связаться по телефону: (095) 238-3822 или по адресу: http://www.symantec.com.

 

Марк Мур

Версия для печати