Пользователи карманных ПК на основе Windows CE, ищущие простой путь для передвижения по городу, убедятся, что ПО Pocket Automap Streets корпорации Microsoft (Редмонд, шт. Вашингтон) является точным, но временами неполным.

 

ПО Pocket Automap Streets, которое можно бесплатно получить по адресу: http://www.microsoft.com, сталкивается с теми же фундаментальными проблемами, что и другое картографическое ПО для ПК и карты вообще: сколько деталей можно показать на экране или на карте.

 

Наша основная жалоба состоит в том, что пакет загромождает маленький экран карманных ПК названиями небольших боковых улиц, но оставляет крупные связующие дороги непоименованными.

 

Во время испытаний в Тестовом центре PC Week Labs, проходивших в районе Бостона, ПО сослужило хорошую службу, указывая многие интересовавшие нас места и адреса. Однако поиск на “JFK” и на “John Fitzgerald Kennedy” (Джон Фитцжеральд Кеннеди) дал только одну необходимую точку, библиотеку им. Джона Фитцжеральда Кеннеди, пропустив улицу Джона Фитцжеральда Кеннеди в Кеймбридже и место рождения Кеннеди в Бруклине.

 

     С корпорацией Microsoft можно связаться по телефону: (095) 913-9988.

Версия для печати