PalmPilot поддерживает ПО  электронной почты Eudora

 

2 июня фирмы U.S. Robotics и QUALCOMM сообщили, что теперь пользователи органайзера PalmPilot могут в удаленном режиме получать доступ к своим ящикам в почтовых программах Eudora Light 3.0.1 и Eudora Pro 3.0.1 с помощью установленного на карманном устройстве почтового приложения.

 

Для работы нового приложения требуется PalmPilot Professional или PalmPilot Personal, PalmPilot 1000 или PalmPilot 5000 с увеличенным до 1 Мб объемом памяти. С помощью этого устройства пользователи могут создавать новые сообщения, отвечать на полученные сообщения или переадресовывать их, а также управлять почтовым ящиком в удаленном режиме. Для отправки или получения сообщения E-mail применяется технология HotSync, поддерживающая синхронизацию PalmPilot с настольным ПК, подключенным посредством кабеля, модема или через сеть. При нажатии на одну-единственную кнопку происходит синхронизация почтовых ящиков на PalmPilot и настольной машине.

 

Кроме Eudora, пользователи PalmPilot могут синхронизировать почтовые ящики карманного устройства с почтовым ПО Microsoft Mail, Microsoft Exchange, Microsoft Outlook 97 и Lotus cc:Mail.

 

Дополнительную информацию можно получить по адресам: www.eudora.com и www.usr.com/palm.

 

Amiga стала подразделением Gateway 2000

 

Накануне июньской конференции World of Amiga в Лондоне компания Gateway 2000 (www.gw2k.com), один из ведущих мировых производителей ПК, объявила о завершении процедуры приобретения фирмы Amiga Technologies (см. PC Week /RE, № 14/97, с. 33).

 

В результате сделки Gateway 2000 получила права на платформу Commodore, разработанную  в середине 80-х годов. Бывший президент Amiga Technologies Петро Тищенко станет управляющим директором фирмы Amiga International, нового подразделения Gateway 2000. По его словам, новая компания планирует предоставлять лицензии на технологию  Amiga и разрабатывать новые продукты для рынка домашних ПК и видеосистем.

 

А.M.

Версия для печати