В июле компания Trans-Ameritech Enterprises подписала дистрибьюторское соглашение с корпорацией Plus. Благодаря заключенному договору новый мастер-дистрибьютор расширил спектр поставляемого на российский рынок презентационного оборудования для корпоративных пользователей. По словам президента Trans-Ameritech Альберта Голухова, качественное презентационное оборудование помогает достичь взаимопонимания между докладчиком и аудиторией.

 

Мобильная проекционная система DuoPlus LCD состоит из записывающего устройства Plus DS-10 Digital SlideShow и мультимедийного проектора Plus PJ-020. Она обеспечивает проведение выездных презентаций без использования компьютера.

 

Проектор Plus DP-60M позволяет отображать на экране любые иллюстрационные материалы, включая трехмерные объекты. Портативный оверхед-проектор Plus CX-500 предназначен для мобильных презентаций, а автоподатчик Plus DF-20 обеспечивает дистанционное управление сменой иллюстраций на оверхеде. Кроме того, Plus предлагает графические электронные белые доски, позволяющие не только отображать информацию во время совещания, но и распечатывать ее или вводить в компьютер на основе Windows или MacOS.

 

Телефон фирмы Trans-Ameritech:

 

(095) 430-9959, Web-адрес: www.transameritech.com.

 

А. М.

Версия для печати