Группа компаний Global One впервые в России получила сертификаты соответствия качества услуг связи требованиям Международной организации по стандартизации (ISO).

 

Четыре сертификата удостоверяют, что система контроля качества группы компаний Global One идентифицирована, проверена и соответствует требованиям стадартов ISO в отношении передачи данных, предоставления телематических услуг общего пользования, междугородной и международной телефонной связи по выделенной сети, услуг местной телефонной связи и аренды международных цифровых каналов связи.

 

Как отметил начальник управления сертификации средств и услуг связи Государственного комитета Российской Федерации по связи и информатизации Юрий Емельянов, внедрение в России стандартов качества  -  важный шаг в создании национального рынка высококачественных услуг связи, дальнейшем реформировании отрасли и ее интеграции с мировым телекоммуникационным сообществом.

 

Global One первой в России обратилась в центральный орган по сертификации услуг связи, информационных технологий и систем качества предприятий  -  НИИ “Интерэкомс”  -  с просьбой сертифицировать действующую в фирме систему контроля качества. В результате проведенной проверки и оценки системы контроля качества установлено ее полное соответствие требованиям международных стандартов ISO серии 9001.

 

Телекоммуникационная сеть Global One имеет узлы более чем в 250 городах на территории бывшего СССР и входит в мировую сеть Global One.

 

Телефон Global One:

 

(095) 929-9500.

 

П. Ч.

Версия для печати