Odyssey обновляет менеджер контактов для Windows CE

 

В конце августа фирма Odyssey Computing (www.odysseyinc.com) объявила о выпуске второй версии Pocket On-Schedule ($89,95). Это ПО управления контактами предназначено для использования на карманных ПК под Windows CE. Оно включает утилиты Phone Books, Activities, To-Do и Contact History.

 

Pocket On-Schedule v2 поддерживает неограниченное число телефонных книг, имеет средства дозвона, доступа в Интернет, передачи сообщений электронной почты и автоматической регистрации телефонных звонков, сообщений E-mail, факсов, неотложных дел и других событий. ПО обеспечивает обмен информацией с Pocket Word. Среди новых функций второй версии имеются следующие:

 

2 множественные представления календарных планов (от 1 до 7 дней; месяц; от 6 до 8 месяцев; представление всех дел, связанных со всеми контактами; списки неотложных дел);

 

2 история контактов со ссылками и взаимосвязями;

 

2 средства поиска и фильтры, упрощающие управление информацией;

 

2 персонализированные шаблоны писем и факсов, инструменты массовой рассылки факсов и сообщений электронной почты, средства ведения расписания ответов на полученные сообщения и т. д.

 

ПО Pocket On-Schedule полностью совместимо с программой On-Schedule 97, устанавливаемой на настольном ПК. Оно обеспечивает автоматическую и двустороннюю синхронизацию множественных телефонных книг, расписаний встреч, списков дел и истории контактов. Кроме того, данные в Pocket On-Schedule можно напрямую синхронизовать с Microsoft Schedule+ и Outlook 97. Пакет легко интегрируется с IntelliSync, Desktop To Go и Harmony 97, поддерживая полную синхронизацию с версиями для настольных ПК таких программ, как Act!, GoldMine, Ecco Pro, Lotus Organizer и другие.     

Версия для печати