Планшетный компьютер может печатать 23 строки в секунду

 

В конце сентября фирма Fujitsu ICLSystems анонсировала планшетный компьютер для пользователей, которым необходимо считать и печатать на ходу.

 

TeamPad 7200IP  -  обновленный вариант планшетного ПК TeamPad 7200 со встроенным термографическим принтером, скорость печати которого  -  23 строки в секунду.

 

7200IP построен на базе 66 МГц 486-го процессора корпорации Intel и поставляется с DOS 6.22 и перьевыми приложениями Penright.

 

Устройство содержит два разъема PC-Card Type 2 и один разъем Type 3 для беспроводных модемов или внутренних и внешних антенн, которые могут быть добавлены реселлерами (VAR).

 

Fujitsu предполагает, что модель 7200IP будет использоваться в таких отраслях, как грузовые перевозки, аренда автомобилей, розничная торговля, а также на транспорте и в больницах.

 

Как сообщил Вернон Слэк, руководитель по маркетингу в отделении карманных систем Handheld Systems Division (Ла-Джолла, шт. Калифорния) фирмы Fujitsu, 7200IP появится в середине октября по цене $4100.

 

Fujitsu также объявила о планах добавления ОС Windows CE в семейство 7200.

 

“Если что и сдерживает продвижение семейства 7200, так это то, что оно работает только под DOS. Если вы посмотрите вокруг, то увидите мир Windows,  -  сказал Слэк.  -  Уже сейчас мы собираемся выйти на путь внедрения линии с Windows CE”.

 

Телефон отделения Handheld Systems Division: (619) 457-9900, адрес: www.fujitsu.com.   

 

Джон Спунер

Версия для печати