Компания Xerox объявила о выпуске высокопроизводительного поточного сканера DocuMate 262i, предназначенного для работы с большими объемами документов различного формата. Скорость сканирования устройства составляет 38 листов в минуту для односторонних документов и 76 страниц при дуплексном сканировании (200 dpi, черно-белые копии формата А4). Заявленная максимальная нагрузка составляет 3000 страниц в день.

Сообщается, что модель DocuMate 262i приходит на смену сканеру DocuMate 272. Теперь лоток для подачи пластиковых карт (водительских, кредитных, страховых и медицинских) расположен с фронтальной стороны устройства. Утверждается, что такая компоновка увеличивает срок службы подающего ролика.

DocuMate 262i оснащен ультразвуковым детектором двойной подачи, что призвано помочь избежать пропусков при сканировании многостраничных документов, возникающих, например, в случае подачи скрепленных страниц оригинала.

В системе применена технология Kofax VRS, которая отслеживает и автоматически корректирует яркость, контрастность и четкость изображения. Полученные результаты сканирования можно переслать по электронной почте, отправить в текстовый редактор или в систему Microsoft SharePoint.

Пресс-релиз

Версия для печати