Orange Business Services объявила о запуске нового продукта — Internet Umbrella, предназначенного для защиты сети от DDoS-атак на уровне оператора связи.

Поскольку мощная DDoS-атака может занять всю емкость интернет-канала “жертвы”, то зачастую на стороне атакуемого проблему решить не удается, и эффективная защита может быть обеспечена только на уровне оператора связи, емкость интернет-каналов которого достаточна для того, чтобы предотвращать мощные атаки.

Как информирует разработчик, построенное на оборудовании Cisco решение Internet Umbrella постоянно контролирует уровень превышения интенсивности различных профилей трафика для защищаемой сети и сравнивает его со стандартными значениями трафика. В случае атаки оборудование Orange Business Services фильтрует вредоносные пакеты и направляет клиенту только очищенный трафик.

Выделенная смена технических специалистов Orange наблюдает за эффективностью и работоспособностью услуги в режиме 24/7 и оперативно вносит корректировки по мере необходимости. Сообщается, что расширенное соглашение об уровне качества оказываемых услуг позволяет предоставлять финансовые гарантии эффективности защиты.

Версия для печати