Компания Trend Micro объявила о выпуске новой версии InterScan Messaging Security Virtual Appliance (IMSVA), представляющего собой гибридное решение для защиты электронной почты, объединяющее технологию облачной защиты с локальным виртуальным устройством. Как считают в Trend Micro, такой подход позволяет предотвращать угрозы, распространяемые по электронной почте, на уровне их источника, не нарушая конфиденциальность и обеспечивая существенную экономию накладных расходов на управление, снижение нагрузки на сеть и консолидацию центров обработки данных.

Как отметил Стив Квейн, директор по продуктам Trend Micro, SaaS-компонент решения IMSVA берет на себя блокировку спама за пределами корпоративной сети, а локальное виртуальное устройство VMware Ready позволяет настраивать решение в соответствии с ИБ-политиками, сохраняя контроль и обеспечивая конфиденциальность корпоративной почты, в частности, предотвращая пересылку конфиденциальной информации за пределы компании.

Сообщается, что, как и все другие SaaS-решния Trend Micro, новая версия IMSVA построена на базе фирменной инфраструктуры Trend Micro Smart Protection Network,

Версия для печати