LETA IT-company объявила о получении лицензии ФСБ России на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Лицензия выдана управлением ФСБ России по Москве и Московской области (регистрационный номер 18134 от 28 сентября 2010 г.).

LETA IT-company заявляет, что работа с государственными заказчиками является для нее одним из приоритетных направлений бизнеса. Сегодня в этом сегменте российского рынка ИБ наиболее востребованы комплексные проекты по защите персональных данных и внедрению систем для предотвращения утечек конфиденциальных данных (DLP), а также проверка соответствия организационно-технических мер и средств ИБ требованиям нормативных документов и стандартов, в частности, подготовка госзаказчиков к прохождению соответствующих аттестаций.

Лицензия ФСБ, как считают в LETA IT-company, позволит ей значительно увеличить количество упомянутых выше проектов и расширить круг потребителей ИБ-услуг в госсекторе, выполнять проекты на предприятиях и в госучреждениях, где работы производятся в особых режимных зонах. Это, прежде всего, предприятия военно-промышленного комплекса и атомной отрасли, а также частные компании, выполняющие оборонные заказы.

Версия для печати