Многопрофильное предприятие НПО ТЕРМЭК, оказывающее комплексные услуги по инженерному оборудованию офисных зданий, памятников архитектуры, гражданских объектов, жилых домов, котельных, объявило о завершении перехода на решение eScan Anti-Virus for SMB, предназначенное для защиты корпоративной сети.

Согласно информации, предоставленной руководством НПО ТЕРМЭК, летом текущего года оно приняло решение о замене действующего антивирусного ПО, которое не обеспечивало должным образом защиту компьютерного парка, было малоэффективным в ликвидации последствий вирусных атак и трудоемким в обслуживании.

Как сообщил главный специалист НПО ТЕРМЭК Дмитрий Денисов, при принятии решения о приобретении и внедрении антивирусного ПО в первую очередь рассматривались решения, которые могли не только эффективно предотвращать заражение компьютерного парка и сети предприятия, но позволяли бы эффективно и без существенных затрат устранять последствия заражения.

В результате анализа существующих на рынке предложений предпочтение было отдано eScan Anti-Virus for SMB — комплексному решению для обеспечения защиты серверов и рабочих станций Windows от вредоносных программ, сетевых атак и нежелательной электронной корреспонденции, предназначено для организаций малого и среднего бизнеса.

Сообщается, что сегодня антивирусная защита eScan Anti-Virus for SMB установлена на 60 компьютерах заказчика, ее работа в полной мере соответствуют установленным в НПО ТЕРМЭК требованиям. Заказчик также отмечает хорошую техническую поддержку со стороны вендора — компании MicroWorld Technologies.

Версия для печати