Компания ESET объявила о выходе новой версии решения ESET NOD32 Mail Security для почтовых серверов на базе программной платформы IBM Lotus Domino.

Сообщается, что в новой версии решения усовершенствованы алгоритмы сканирования и детектирования угроз в почтовом трафике, реализована улучшенная спам-фильтрация, минимизированы размеры пакетов регулярных обновлений сигнатурных баз и системные требования продукта к производительности почтового сервера.

Среди новых функций разработчик отметил следующие. Создание “серых” списков позволяет блокировать спам, и при этом просматривать историю событий в журнале безопасности. Настройка автоматического исключения критически важных файлов почтового сервера обеспечивает его бесперебойную работу. Автоматическое объединение двух и более лицензий с одним и тем же именем клиента позволяет выстраивать пользователей по группам и упрощает управление антивирусной системой.

Как информирует ESET, антивирусное решение ESET NOD32 Mail Security для IBM Lotus Domino, созданное на основе технологии ThreatSense, позволяет детектировать вредоносные коды, рассылаемые по электронной почте, а также блокировать нежелательные и рекламные сообщения. Обновленный продукт легко настраивать, создавать в нем детальные отчеты, которые автоматически отправляются администратору сети.

Версия для печати