Компания Toshiba TEC Germany Imaging Systems GmbH объявила об интеграции своего московского представительства в недавно созданный коммерческий офис Toshiba CIS (TCIS). Сообщается, что 1 июля TCIS отвечает за все коммерческое развитие компании в России и других странах СНГ. Преобразовав московское представительство в коммерческий офис, компания Toshiba перешла на прямой импорт и продажи своих продуктов в России.

Toshiba TEC Germany Imaging Systems GmbH является частью транснациональной корпорации Toshiba и поставщиком информационных технологий и офисного оборудования: от многофункционального печатного оборудования и копировальных устройств (одноцветных и полноцветных), до факсов и цифровых продуктов управления документооборотом. Ее главный офис находится в г. Нойсе (Германия), где осуществляется управление и координация всех европейских деловых операций.

Напомним, что Toshiba предлагает не только многофункциональные принтеры, но и полный спектр услуг по управлению документами (MDS). В будущем спектр этих услуг будет расширен. Сообщается, что в течение последних месяцев компания Toshiba расширила российскую команду MDS, возглавляемую генеральным менеджером Катрин Маске, сотрудники которой отвечают за продажи, маркетинг товаров, административный сектор, логистику и технические вопросы.

Версия для печати