Forrester Research назвала корпорацию IBM лидером в области корпоративных мобильных сервисов за вклад агентства IBM Interactive в обеспечение клиентов ключевыми мобильными сервисами. В своем февральском отчете “The Forrester Wave Enterprise Mobility Services, Q1 2013” компания Forrester дала наивысшую оценку рыночным предложениям IBM в этом сегменте.

Проанализировав предложения в области корпоративной мобильности от тринадцати лидеров глобального рынка, эксперты отмечают, что предлагаемые дизайн-агентством IBM Interactive консалтинговые услуги отличаются широтой и глубиной охвата и соответствуют мировому уровню, сочетая в себе богатые технологические возможности и глобальную доступность. В отчёте дана оценка компаниям Accenture, AT&T, Atos, CGI, Cognizant, CSC, Deloitte, HCL, IBM, Infosys, PwC, TCS и Wipro.

IBM Interactive, подразделение IBM Global Business Services, занимающееся кибер-консалтингом и кибер-дизайном, специализируется на развитии пользовательского опыта в использовании мобильных, цифровых и социальных технологий.

В докладе подчеркивается, что клиенты выигрывают от широты консалтинговых навыков, практик и междисциплинарного подхода IBM в таких областях, как аналитика, облачные и социальные технологии.

“Мы воспринимаем данный отчет как признание большого вклада IBM в “мобилизацию” повседневных бизнес-стратегий клиентов, использование мобильных технологий в качестве мощного катализатора для реализации новых возможностей, бизнес-моделей и создания новых рынков, — заявил Кевин Кастис, вице-президент направления мобильных сервисов в IBM Global Business Services. — IBM работает с клиентами по всему миру, модернизируя бизнесы и повышая их конкурентоспособность”.

В представлении IBM стратегия мобильного предприятия сочетает в себе большие данные, облачные вычисления, социальный бизнес и безопасность с глубокими отраслевыми знаниями и опытом. Стратегия должна помочь правительствам и предприятиям в обеспечении новых способов взаимодействия партнеров, сотрудников, клиентов. Со времени появления всемирной паутины мобильные компьютеры представляют собой одну из величайших возможностей для расширения бизнеса, считают в IBM.

Располагая почти тремя сотнями патентов на изобретения в области беспроводных технологий, IBM предлагает широкий спектр решений для создания, развития, обеспечения безопасности сетей, инфраструктур и приложений, работающих с возрастающим количеством устройств. Корпорация работает с клиентами во всех сферах мобильного компьютинга -- от разработки мобильных стратегий до создания мобильных приложений и управления ими на самых разных аппаратных платформах.

По существу IBM Interactive — это внутреннее агентство IBM, специализирующееся в области цифровых маркетинговых сервисов. На волне значительного роста цифровых технологий многие предприятия прилагают усилия для эффективного их применения, чтобы установить персонализированный контакт с целевой аудиторией. IBM помогает предприятиям удовлетворить эту потребность с помощью клиенториентированного подхода.

Версия для печати