@-Media

В начале лета текущего года в руководстве Comtek International произошли некоторые изменения: работу по организации выставок высоких технологий возглавил вице-президент компании Ларри Хепнер, а другой вице-президент, Майкл Дрисколл, курировавший это направление ранее, занялся промышленными выставками.

Как рассказал “@” московский представитель Comtek International Санджар Тургунов, на днях г-н Дрисколл покинул компанию, в которой он проработал восемь лет, и открыл собственный бизнес в США.

Вместо WPI-Blenheim московскую выставку Unix будет проводить Comtek International.

Компания Comtek International заключила лицензионное соглашение на использование торговой марки Unix с владелицей этой марки - фирмой Open Group. Таким образом, Comtek International получила право проводить московскую Unix-выставку. Первая выставка, организатором которой выступит эта компания, - Unix World’99-Moscow - пройдет с 24 по 27 февраля 1999 г. в павильоне “Форум” на Красной Пресне.

Как стало известно “@” от московского представителя Comtek International Санджара Тургунова, компания WPI-Blenheim, предыдущий организатор московской Unix, отказалась от дальнейшего проведения этой выставки.

По словам г-на Тургунова, прием заявок на участие в Unix World’99 уже начат; стоимость выставочной площади не будет отличаться от обычных расценок, устанавливаемых Comtek International, - $325 за один метр необорудованной и $375 за один метр оборудованной площади.

Телефон и адрес Comtek International: (095) 925-7388, www.comtek.ru.

Версия для печати