Интерес к “Новой Афине”

А. Б.

Две ведущие российские фирмы в области автоматизации банковской деятельности - “Диасофт” и “ПрограмБанк” - в мае этого года организовали новую компанию “Диасофт+ ПрограмБанк”, которая должна была разработать систему для банков, способную конкурировать с лучшими западными образцами. Невзирая на кризис, новая компания сумела подготовить и выпустить коммерческую версию информационной системы управления банковской деятельностью “Новая Афина”. Заложенные в систему функции документооборота позволяют банкам организовывать центры финансового учета, реализовать самые различные управленческие модели и тем самым осуществлять эффективный финансовый контроль своих подразделений.

В короткие сроки “Новая Афина” была адаптирована к особенностям австралийского банка United West Bank и запущена в промышленную эксплуатацию. Российский Внешторгбанк выбрал “Новую Афину” для установки в своих крупнейших филиалах в Санкт-Петербурге и Хабаровске.

За период совместной работы специалистов “Диасофта” и “ПрограмБанка” были усилены функциональные возможности “Новой Афины”. Сегодня, по заявлению разработчиков, система поддерживает все виды коммерческих кредитов для юридических и физических лиц, а также обслуживание депозитов. В соответствии с международными требованиями, технология производства и внедрения программного продукта основана на стандарте ISO 9000.

Телефоны компании “Диасофт+ ПрограмБанк”: (095) 912-1170, 232-3537.

Версия для печати