Статья только в электронной версии журнала

Статья только в электронной версии журнала

МАРКЕТИНГ

R-Style материализовала желания наиболее активных покупателей

Владимир Митин

Как очевидец, могу подтвердить: хорошо разрекламированный “Сеанс материализации желаний”, состоявшийся 19 февраля в Москве в центральном офисе R-Style, расположенном на ул. Декабристов, прошел (не в последнюю очередь благодаря активной помощи со стороны артистов “О. С. П. Студии”) с грандиозным успехом. В торговом зале яблоку упасть было негде, а очередь около касс не расходилась до полуночи! Вот что значит объявить весьма существенные скидки не на неделю, а всего на несколько часов.

Сеанс гипноза

“Сеанс материализации желаний” - лишь часть программы Дней Hewlett-Packard, которые с 15 по 28 февраля проходили во всех шести московских магазинах R-Style, а с 24 февраля по 6 марта - в торговых центрах R-Style в Ростове-на-Дону, Хабаровске и Екатеринбурге. Главная цель совместной маркетинговой программы - познакомить потенциальных пользователей с возможностями новой техники HP путем проведения театрализованных презентаций.

R-Style: (095) 403-9003, адрес: www.r-sryle.ru.

Знаете ли вы что...

...Компания Hewlett-Packard была образована в 1939 г. Биллом Хьюлеттом (Bill Hewlett) и Дэйвом Паккардом (Dave Packard). Из маленькой фирмы, ютившейся поначалу в гараже, она довольно быстро превратилась в транснациональную корпорацию.

...Первый струйный принтер был выпущен в 1984 г. и имел разрешение всего 96 точек на дюйм.

...Первый лазерный принтер НР 2680 был размером с холодильник и стоил около 100 тыс. долл.

Версия для печати