Распознать - это значит “откъюниформить”?

Происки псевдотеррористов (а может быть, конкурентов?), которые пытались сорвать работу выставки Комтек-2000, не увенчались успехом. И хотя презентацию фирмы Cognitive Technologies по итогам конкурса “Мой CuneiForm” пришлось перенести, все победители получили свои призы - сканеры и другие полезные вещицы от компаний Hewlett-Packard и NeuHause (на общую сумму около 10 тыс. долл.).

Николай Никольский (Cognitive Technologies,

слева) и лучшие рассказчики CuneiForm

Данная маркетинговая программа посвящалась продвижению новой вер-сии системы распознавания образов CuneiForm 2000 R2. Основной частью презентации было подведение итогов конкурса на самый интересный рассказ о применении CuneiForm. За две недели после объявления конкурса фирма получила около 50 рассказов (в том числе из США и Израиля), которые сразу же публиковались на сайте www.cuneiform.ru (надо сказать, что многие из них - очень увлекательные истории о пользе применения систем OCR).

Приз жюри достался Е. Иванюшенкову, придумавшему новый термин процедуры распознавания: “откъюниформить”.

Директор по маркетингу Cognitive Technologies Николай Никольский считает, что один из главных итогов акции - повышение интереса клиентов к новой версии CuneiForm. За две недели сайт посетило более 12 тыс. человек, из них свыше 2500 переписали себе ознакомительный вариант программы.

Cognitive Technologies: (095) 135-5510.

Версия для печати