В конце июня на российском рынке Интернет-проектов начала работать новая структура - корпорация ARRAVA Internet Management (Сан-Матео, Калифорния). В качестве ее основной цели декларируется создание и развитие в нашей стране высокоэффективных бизнесов в области электронной экономики с привлечением не только российских, но и западных инвестиций.

Едва организовавшись, фирма уже объявила себя “первым строителем реального бизнеса в Интернете”. Как сообщается, управление компанией будет организовано в соответствии с международными стандартами.

Основными объектами инвестирования станут проекты, ориентированные на корпоративный сегмент и B2B-взаимодействие компаний. Согласно заявлению ARRAVA, в настоящее время ведутся активные переговоры об участии ее в деятельности крупнейших западных инвестиционных фондов, не работавших ранее в России из-за отсутствия приемлемых для них моделей сотрудничества и перспективных объектов инвестирования.

Корпорация также анонсировала работу над своим первым проектом - созданием фирмы ARRAVA Systems, которая займется оказанием услуг по интеграции Интернет-решений с корпоративными системами крупных российских клиентов.

Московское представительство ARRAVA: (095) 247-6202.

Версия для печати