С 1 сентября по 31 декабря RSI проводит маркетинговую программу “До Шотландии - три шага”. При этом “Шаг 1” направлен на активизацию продаж серверов Compaq Proliant ML330, ML350 (рибейт за их покупку - $20), ML370, DL380 ($30), ML530 и ML 570 ($40). Выплата рибейтов (если их наберется на сумму свыше $100) будет происходить ежемесячно. Если же сумма рибейтов, накопленных дилером за месяц, составит менее $100, то она просто-напросто “сгорит”. Потратить же рибейты можно либо на оплату приобретаемой в RSI продукции Compaq, либо на продвижение этой продукции (по согласованной с RSI схеме).

“Шаг 2” направлен на активизацию продаж опций к серверам Compaq и состоит в том, что при покупке любых серверов Compaq Proliant дилер получает 1%-ную скидку на все опции, приобретаемые вместе с сервером.

Цель “Шага 3” - активизация продаж персональных компьютеров Compaq серий Prosignia и Deskpro EP/EN. Рибейты по нему будут выплачиваться ежемесячно: либо по $3 за машину (если таких машин за месяц было куплено 15 и более), либо по $5 (если таких машин за месяц было куплено 30 и более). Если же за месяц было куплено менее 15 машин, то рибейты не выплачиваются. Способы траты рибейтов - как и в “Шаге 1”.

Лучшие десять дилеров (по промежуточным итогам “Шагов”, подводимым каждые две недели) будут бесплатно рекламироваться на сайте www.rsi.ru (в разделе “Розничному покупателю - где купить компьютеры и серверы Compaq”). Кроме того, их координаты будут размещаться в печатной рекламе Compaq, которую публикует RSI.

По результатам всех программ “До Шотландии - три шага” дилеры, показавшие наибольший совокупный объем закупок, получат два главных приза. Каждый из них - поездка для двоих на завод Compaq в г. Эрскин (Шотландия). Более подробные условия этих программ можно найти по адресу: www.rsi.ru/compaq/. Кроме того, на сайте RSI создана специальная страница, где любой дилер может просмотреть накопленные им призовые баллы (по всем действующим программам). По словам г-на Киреева, эта страница обновляется ежедневно.

Версия для печати