В октябре в магазине “Формоза-Авиамоторная” с помощью лототрона был выявлен главный призер маркетинговой акции, проведенной с 7 июня по 7 августа компанией “Формоза” (www.formoza.ru) совместно с корпорацией APC (www.apc.ru) и туристической фирмой “Международный клуб путешествий” (ITC), специализирующейся на странах Карибского бассейна. Им стал руководитель вычислительного центра одного из ОВД г. Москвы Вячеслав Заборский. Ему вручена путевка в Мексику и дисконтная карта на покупку любой техники в магазинах компании.

Успешно закончилась маркетинговая акция APC и в магазинах компании Target (www.target.ru). Она прошла с 8 по 24 сентября под девизом “Защити свой первый персональный компьютер!” и привела к трехкратному росту объемов розничных продаж оборудования АРС (по сравнению с августовскими показателями).

Комментируя первые результаты программы “Розница” (она открыта для всех партнеров), менеджер АРС София Арутюнова отметила: “Пока мы сделали только первые шаги по поддержке магазинов, торгующих нашими продуктами. Однако уже сегодня ясно, что это направление деятельности необходимо и чрезвычайно эффективно”.

APC: (095) 929-9095;

“Формоза”: (095) 234-2165;

Target: (095) 261-6196.

Версия для печати