Компании “Эргодата” - шесть лет!

Как утверждает генеральный директор “Эргодаты” (www.ergodata.ru) Кирилл Квашенко, 2000 г. стал для компании одним из самых значимых, интересных и удачных в ее истории. Именно этот год объединил всех московских сотрудников фирмы в новом большом офисе на улице Советской Армии (до этого у компании было три отдельных офиса в столице), именно в этом году количество сотрудников “Эргодаты” превысило сотню, теперь в компании работает 102 человека. Для сравнения: в первый год существования “Эргодата” насчитывала лишь шесть человек.

Оборот фирмы за первые три квартала 2000 г. вырос на 95% (по сравнению с аналогичным периодом 1999 г.). А рост прибыли за это же время составил 84%. По словам г-на Квашенко, эти результаты превысили ожидания. Так, например, в первом квартале 2000 г. внутренний план компании был перевыполнен на 11,75, во втором - на 8,2, а в третьем - на 10%.

Кирилл Квашенко утверждает, что большую роль в стремительном развитии фирмы сыграли долгосрочные маркетинговые программы: “В ближайшем будущем мы планируем значительно расширить отделы и ввести новую должность - директор по продажам. По сути, это будет второй человек в компании, в подчинение которому перейдут все отделы продаж (а их у нас пять) и все региональные офисы. Самый достойный кандидат на эту должность будет определен по результатам уже объявленного открытого конкурса”.

“Эргодата”: (095) 787-5909.

Версия для печати