- Компания “ПрограмБанк” (www. prbank.ru), разработчик и поставщик банковских систем управления, объявила о предоставлении с 16 октября по 31 декабря 2000 г. юбилейной накопительной скидки на ИБС “Центавр ADS”, приуроченной ко дню рождения фирмы (ей исполняется 11 лет).

Скидка предоставляется клиентам “ПрограмБанка”, оплачивающим сопровождение программного продукта, на покупку лицензий по установке дополнительных рабочих мест и новых модулей ИБС “Центавр” в размере 11% от стоимости этих лицензий за каждый год сотрудничества с компанией.

- Компания RSI (www.rsi.ru), официальный дистрибьютор Maxdata, представила новую серию мониторов Belinea. В нее входят три модели класса Hi-End с диагональю 17, 19 и 22 дюйма, основанные на электронно-лучевых трубках Mitsubishi Diamondtron NF.

Параметры новых мониторов Belinea

Все новинки имеют высокие частотные характеристики, что позволяет использовать их в специальных приложениях, требующих высокого разрешения (CAD/CAM, полиграфия, дизайн и др.)

- Корпорация “Парус” сообщает, что, по результатам первого полугодия 2000 г., произошел четырехкратный рост финансовых показателей компании в сегменте “тяжелых” решений по сравнению с тем же периодом прошлого года. За это время в число корпоративных клиентов “Паруса” вошло более 50 организаций России и ближнего зарубежья, среди которых торговые компании “Царьград” и “Лаверна” (Москва), “НефтеХимРемСтрой” (Уфа), нефтесбытовые компании “НАФТА-Москва”, “Татнефтепродукт” (Казань), “ТНК-Нягань” (Тюмень), Бобруйский хлебозавод и Драгиченский комбикормовый завод (Белоруссия), компания OVERSEAS CR FIN (Латвия) и многие другие. Наилучших показателей “Парус” достиг в области первичных продаж корпоративных решений на базе Oracle.    

Версия для печати