БИЗНЕС

Компания Avaya Communication (www.avaya.ru) провела первый партнерский форум, на котором присутствовало более 40 компаний, осуществляющих совместно с ней свою деятельность в России и других странах СНГ.

“Мы организовали этот форум, чтобы обсудить перспективные направления дальнейшего продвижения наших решений, подвести итоги прошедшего года и поблагодарить наших партнеров за успехи на телекоммуникационных рынках”, - заявил генеральный директор Avaya Дмитрий Иванников.

Дмитрий Иванников: “Цель одна -

сделать наш бизнес и бизнес наших

партнеров более эффективным”

“Россия занимает второе место в мире (после США) по закупкам многофункциональных распределенных офисных систем Definity G3R. Всего же на сегодняшний момент в странах СНГ установлено более 3,5 тыс. телекоммуникационных платформ Definity”, - сказал Дмитрий Кондратьев, директор Avaya по продажам.

Перспективы развития инвестиционных программ на телекоммуникационном рынке раскрыл Сергей Купцов, заместитель генерального директора Avaya. По его мнению, общими тенденциями рынка связи в 2001 г. будут ориентация заказчиков на комплексные решения, увеличение интереса к финансовым и инвестиционным программам, рост продаж через партнеров и общее снижение стоимости продуктов. Среди наиболее перспективных продуктов г-н Купцов назвал операторские центры и CRM-решения, оборудование для передачи данных и IP-телефонии.

Директор Avaya по оперативному управлению Елена Каменская провела презентацию новой программы сервис-поддержки партнеров Service Span, с помощью которой можно диагностировать и устранять неисправности в дистанционном режиме, а также обращаться в экспертную систему Avaya за высококвалифицированной консультацией. По словам г-жи Каменской, данная программа - это комплекс гибких сервисных решений, дающих доступ к интеллектуальным ценностям Avaya.

Игорь Манн, директор Avaya по маркетингу в регионе CEE/MEA/CIS, в докладе “Маркетинговые программы для бизнес-партнеров” обрисовал трехуровневую стратегию маркетинговой поддержки компаний - партнеров Avaya.

Форум завершился праздничным вечером с вручением наград лучшим бизнес-партнерам Avaya в 2000 г.

Avaya Russia: (095) 363-6722.

Версия для печати