21 февраля вслед за подведением итогов года (см. PC Week/RE, № 7/2000, с. 2) в ходе очередного, третьего по счету заседания Q-Клуба московское представительство корпорации Compaq назвало лучших партнеров по продвижению своих технологий, решений и услуг в России, Средней Азии и Закавказье, благодаря усилиям которых Compaq добилась рекордных за всю свою историю показателей роста бизнеса в 2000 г. Как и на протяжении двух последних лет, победители определялись в двух категориях: по объему продаж техники Compaq и за особые заслуги в различных номинациях.

Роберт Беллманн (справа) - за дальнейшее

плодотворное сотрудничество с Compaq

По объему продаж техники Compaq лидерами стали компании Verysell, Croc, OCS, RSI и Rombo. За большой вклад в развитие бизнеса Compaq в России, Средней Азии и Закавказье были особо отмечены следующие партнеры: ACT Group, AMI-Network, AS/PatriArch, B.A.C. International, Bankos, BCC St.-Petersburg, Classica, Concordia, DIVI, Fobos Plus, Interconsul, i-Teco, Lanit Int., LightNet Complex, Marvel, Naytov, “Партия”, SilkRoad Distribution, Swemel, Universal Business Systems.

Список номинаций и победителей получился довольно длинным, думаю, что его можно будет найти на сайте www.compaq.ru. Как отметил один из выступавших, “с Compaq бизнес не сделает только ленивый!”.

Отметим, что были также названы люди, чей выдающийся личный вклад в продвижение компьютерных технологий, решений и услуг Compaq на российском рынке в 2000 г. снискал уважение и благодарность корпорации: Семен Никонов (OCS), Юрий Ходос (Verysell), Валерий Романюк (Classika), Сафа Батрус (UBS), Владимир Савушкин (RSI), Игорь Пасюков (“Партия”), Константин Шляхов (Marvel), Дмитрий Комаров (Verysell), Александр Данилин (B.A.C. International), Рауф Альмухаметов (Bankos), Хассан Тайарах (Concordia), Игорь Яковенко (AZEL), Георгий Чиракадзе (UGT), Бахыт Шалабаев (Silk Road Distribution), Валентин Потапов (OCS), Юрий Анохин (Verysell), Алексей Литвинчук (Lik-N), Александр Киреев (RSI), Максим Сорокин (OCS), Сергей Алещенко (Verysell), Антон Сушкевич (Croc), Игорь Селиванов (RSI), Роксана Янборисова (OCS), Александр Новиков (Fobos Plus).

Версия для печати