CyberPlat подключается к “Мастер-Банку”

“Мастер-Банк” совместно с компанией Cyberplat.com объявил о начале долгосрочной программы по продвижению услуг электронной коммерции пользователям Интернет.

В соответствии с подписанным договором Cyberplat.com подключит свой авторизационный сервер CyberPOS к процессинговому центру “Мастер-Банка”. Таким образом, Интернет-магазины - клиенты банка получат возможность принимать платежи по пластиковым картам международных платежных систем непосредственно на расчетные счета, открытые в этом банке.

Для CyberPlat.com договор с “Мастер-Банком” стал еще одним шагом на пути реализации концепции мультибанковости. По мнению руководства компании, успешное сотрудничество послужит стимулом для подключения к системе CyberPlat других банков, в том числе не имеющих собственного процессингового центра и заинтересованных в предоставлении своим клиентам услуг Интернет-эквайринга и приобретении или укреплении имиджа высокотехнологичного банка.

Кроме того, ожидается, что “Мастер-Банк” станет первым банком, который будет осуществлять эквайринг в Интернет по картам Diners Club International через новый платежный шлюз системы CyberPlat, запущенный в эксплуатацию в связи с получением компанией Cyberplat.com сертификата Internet Processor Provider в платежной системе Diners Club International. Соответствующее сублицензионное соглашение между “Мастер-Банком” и Diners Club было подписано на прошлой неделе.

Версия для печати