Компания EGAR Technology (www.egartech.ru) объявила о начале работы над новым Интернет-проектом - системой листинга яхт YachtBrocker. Его заказчиком выступила американская компания MSL Solutions. Это уже второй проект, который московское подразделение EGAR реализует для MSL Solutions. Первый - Emarine.com - был открыт летом прошлого года и представляет собой сайт с элементами панорамного представления объектов съемки, с помощью которого посетители получают консультации по продаже, покупке и обслуживанию яхт и катеров.

Проект задуман как официальный сайт International Yacht Council (Международного совета по яхтам), который объединяет крупнейшие ассоциации яхт-брокеров США. Планируется, что с 1 июня текущего года начнется его тестирование, а доступ к нему посетители получат уже в августе.

Проект будет представлять собой отраслевую В2В-площадку, рассчитанную на брокеров и дилеров, работающих на этом сегменте рынка. После завершения работы над ним EGAR совместно с MSL Solutions намечает создать еще одну В2С-площадку по продаже яхт и катеров.

Версия для печати