Карьерный рост “Белого Медведя”

     НАГРАЖДЕНИЯ

Дистрибьютор Ericsson (www.ericsson.ru) в России и СНГ питерская компания “Белый Медведь” (www.bmc.spb.ru) получила от своего вендора очередное повышение - статус Стратегического партнера.

Ericsson, наградившая своего дистрибьютора за высокие темпы развития, считает его одним из лучших партнеров. “По итогам первого полугодия 2001 г. компания “Белый Медведь” продемонстрировала высочайший уровень в разработке совместных с партнерами проектов, продаже и обслуживании продуктов Ericsson и достигла рекордного объема закупок нашего оборудования”, - сообщил Иннокентий Петров, менеджер Ericsson по работе с партнерами. Кроме того, в начале второго полугодия 2001 г. компания “Белый Медведь” закупила АТС BusinessPhone на 1 млн. долл. для последующей реализации со своего склада.

Руководство компании “Белый Медведь” связывает со статусом Стратегического партнера новые возможности для развития своей партнерской сети. В текущем году “Белый Медведь” проводит программу расширения сети бизнес-партнеров “Мы - партнеры Ericsson”, целью которой, кроме привлечения новых компаний к работе с Ericsson, является также обучение специалистов, участвующих в разработке решений и осуществляющих поставку оборудования заказчикам. В рамках этой программы партнер получает ряд преимуществ: скидки, демооборудование, товарное кредитование и оперативные консультации для поддержки продаж и обслуживания. Кроме того, предусмотрены бесплатные учебные курсы для инженеров и специалистов по маркетингу и продажам оборудования Ericsson.

Версия для печати