ПАРТНЕРСТВО

Лучшие партнеры компании встретятся на чемпионате мира по футболу

Компания Avaya (www.avaya.com) провела ежегодную встречу бизнес-партнеров под девизом “Клуб звезд”, на которой были подведены итоги деятельности фирмы в 2001 финансовом году и награждены предприятия, внесшие наибольший вклад в продвижение ее продукции на рынках России и других стран СНГ.

Дмитрий Иванников: “Мы практически

в два раза увеличили объем продаж

продуктов по передаче данных”

“В 2001 г. мы практически в два раза по сравнению с предыдущим годом увеличили объем продаж оборудования передачи данных, серьезно укрепили свои позиции на рынке конвергентных решений, реализовали целый ряд сложных проектов, - сказал Дмитрий Иванников, генеральный директор Avaya в России и СНГ. - Этими достижениями Avaya в значительной степени обязана своим партнерам”.

Среди 60 участников, присутствовавших на торжестве, были представители как московских, так и региональных компаний.

Лучшим дистрибьютором по объему продаж за год по голосовым коммуникационным системам признана North-West Group из Санкт-Петербурга. Компания Landata была названа лучшим дистрибьютором по продуктам передачи данных (номинация “Покоритель звезд”). В категории “Свет звезд” за самое большое число обученных дилеров награждена фирма CompTek. Landata также получила титул лучшего дистрибьютора по работе с регионами (“Галактический вояжер”).

Известно, что успех компании во многом зависит от сотрудничества с партнерами, а одна из важнейших составляющих успешного бизнеса дистрибьюторов связана с работой региональных дилеров. Среди них “Покорителями галактик” стали компании “Интермаст” и “Тинигр”.

Лучшими системными интеграторами по объему продаж (“Мастер созвездий”) были названы компании “Телекомстрой” (Россия); “Диалог Киев” (Украина); “Казинформ Телеком” (Казахстан); TLBS (Узбекистан).

За реализацию самого крупного проекта (номинация “Звездный десант”) была награждена московская компания Ruslan Communications.

Системные интеграторы “Роснет”, “Диалог Сети”, “Эврика”, “Метап” и “Черус” победили в номинации “Через тернии к звездам” как компании, реализовавшие самые сложные проекты на оборудовании Avaya в различных отраслях экономики.

Титула “Скорость и сила” (“Наиболее динамично развивающийся интегратор 2001”) удостоена фирма “Метап”, а в категории “Звездный стандарт” победила “Диалог Дельта”. Эти две номинации присуждаются компаниям, имеющим оборот более 1 млн. долл. и 40%-ный рост продаж за год.

За выдающийся вклад в продвижение технологий Avaya Wireless в 2001 г. памятного диплома “Через тернии к звездам” удостоена компания “Классика CIS”.

Среди “Новых звезд” в этом году появилось сразу несколько компаний: Landata, Diamond Communications, “Совинтел”, Verysell, “Интерстрада”. Они удостоились этого титула за то, что продемонстрировали стремительный старт и добились существенных успехов в освоении новых направлений бизнеса.

Персональные премии “За личный вклад в продвижение продукции Avaya в 2001 году” получили: Э. Алешин (“Диалог Дельта”), Т. Кузнецова (КРОК), Н. Лапинский (“АйТи”), И. Москаленко (“Метап”), Л. Марина (“Телекомстрой”), Д. Огай (CompTek), О. Румянцева (“Совинтел”), В. Селюминов и Ф. Филиппов (Landata).

Avaya также объявила о запуске новой маркетинговой программы для бизнес-партнеров компании в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) - “Выиграй с Avaya!”, победители которой смогут посетить финал чемпионата мира по футболу 2002 г.

Этот вид стимуляции канала непрямых продаж действует с 18 марта по 30 сентября нынешнего года на всей территории EMEA.

Avaya: (095) 363-6722.

Версия для печати