Дата проведения: 14 февраля 2008 г.

Место проведения:

  • Россия, Москва, бизнес-парк АВИАПЛАЗА, конференц-центр

Организаторы:

  • Компания AdAstrA Research Group

Подробное описание:

  • http://www.adastra.ru/expo

Анонс мероприятия:

14 февраля 2008 г. в Москве пройдет 14-я международная конференция “Управление производством в системе TRACE MODE”. Ее организатором выступает компания AdAstra Research Group.

На этом мероприятии, посвященном TRACE MODE и выбранном как место обмена опытом системных интеграторов, намечена широкомасштабная практическая демонстрация новейших технологий разработки АСУ ТП.

Конференция TRACE MODE организована таким образом, чтобы обеспечить максимальную интерактивность и активное участие посетителей в программе. Для этого AdAstra планирует создать демонстрационный полигон и компьютерный класс, где посетители конференции смогут под руководством опытных сотрудников АдАстры самостоятельно разрабатывать проекты АСУ ТП с реальными контроллерами и исполнительными устройствами.

Одновременно с работой компьютерного класса в конференц-зале, расположенном в непосредственной от него близости, специалисты компании AdAstra расскажут о развитии фирмы и новинках TRACE MODE, а авторизованные системные интеграторы представят самые интересные проекты АСУ ТП, реализованные в 2007-2008 гг. Специалисты коммерческого департамента AdAstra объяснят слушателям, как правильно подобрать нужную конфигурацию TRACE MODE, чтобы достичь оптимального сочетания цена/производительность.

На форуме будут проведены презентации новых продуктов TRACE MODE 6: TRACE MODE Data Center (сервер удаленного доступа к АСУ ТП с функциями WebSCADA и SCADAMobile) и Micro TRACE MODE GSM+ (для контроллеров Wincon 8000 с функцией GPRS).

Пройдет традиционный конкурс статей — TRACE MODE Contest. А завершится конференция финалом ежегодного чемпионата по скоростному проектированию АСУ ТП в SCADA-системе с призовым фондом 10 тыс. долл. На глазах у болельщиков два финалиста поборются за звание самого быстрого разработчика проектов в SCADA TRACE MODE 6 и за главный приз: мультимедийный ноутбук и SCADA TRACE MODE на 64 000 точки ввода/вывода.

Версия для печати