Дата проведения: 21 — 23 сентября 2008 г.

Место проведения:

  • Россия, Московская область, Истринский район, гостиница “Авантель Клаб

Организаторы:

  • Компания “Форт-Росс”

Подробное описание:

  • http://www.cio-summit.ru

Анонс мероприятия:

С 21 по 23 сентября в подмосковном пансионате “Авантель Клаб Истра” состоится 6-й Российский съезд ИТ-директоров — VI Russian CIO Summit. Его организатором выступает маркетинговое агентство “Форт-Росс”. Форум ориентирован на топ-менеджеров, заинтересованных в инновационном развитии бизнеса.

Главной темой форума в этом году выбран CIO Toolkit — набор стандартов и практик, которыми, по мнению организаторов, должен пользоваться CIO как один из участников команды топ-менеджеров. Тема была предложена одним из идеологов программного комитета съезда Алексеем Катричем, CIO национального банка “Траст”. На саммите будет показано, что роль ИТ в бизнесе становится менее значимой, поскольку первый бум автоматизации уже прошел и внедрение ИТ не принесло желаемой экономии, а во многом и увеличило затраты компаний. В связи с этим повышается роль CIO как организатора максимально эффективного процесса с помощью тех самых стандартов, которыми он должен уметь пользоваться. Формат мероприятия, как полагают организаторы, станет идеальной основой для обсуждения российским ИТ-сообществом этих глобальных изменений.

Основные темы, которые планируется обсудить на мероприятии: ·

  • система координат компании в будущем. Какие технологии будут востребованы в первую очередь через 10 лет и как будет строиться в перспективе ИТ-дирекция; ·
  • роль ИТ-директора в процессе обеспечения непрерывности бизнеса; что ИТ-директор может сделать для обеспечения непрерывности бизнеса с учетом развития предприятия в контексте постоянно меняющихся условий рынка. Главные проблемы и методы их решения; ·
  • место ИТ в стратегии развития компании; построение ИТ-бюджета компании; ·
  • качества, необходимые каждому ИТ-директору; ИТ-директор как финансист и психолог; типичные вопросы и проблемы; ·
  • координирование процессов взаимодействия ИТ-отдела и других департаментов компании; оправдание ожиданий.

В рамках саммита пройдет выставка, на которой ведущие отечественные и зарубежные ИТ-компании представят свои новейшие разработки и решения.

Версия для печати