Дата проведения: 17 — 18 сентября 2009 г.

Место проведения:

  • Россия, Москва, гостиница “Рэдиссон САС Славянская”

Организаторы:

  • компания HP

Подробное описание:

  • http://www.hp.ru/swforum2009

Анонс мероприятия:

C 17 по 18 сентября в московской гостинице “Рэдиссон САС Славянская” пройдет ежегодный форум “Программные Миры НР-2009”.

Мероприятие посвящено обзору продуктов и решений компании по управлению ИТ и бизнес-технологиями и ориентировано на специалистов разного уровня — от ИТ-профессионалов и ИТ-директоров до руководителей бизнес-подразделений и членов совета директоров. Как ожидается, на эту площадку по обмену опытом соберется более 1500 участников.

На конференции будут подводиться итоги 40-летия деятельности компании НР на российском рынке. При этом основной акцент будет сделан на освещении наиболее ярких и успешных проектов в области оптимизации бизнес-технологий, реализованных совместно с заказчиками и партнерами НР как в России, так и за рубежом.

В рамках форума будет организована работа бизнес-секций, технических семинаров, а также выставка партнеров HP в России, посвященная вопросам повышения эффективного использования ИТ-средств в различных организациях.

На мероприятии будут рассмотрены вопросы обеспечения соответствия ИТ-процессов нормативным и законодательным требованиям, проблемы управления безопасностью приложений. Особое внимание в этом году будет уделено следующим темам: 

  • анализ жизненных циклов ИТ в организациях; 
  • управление ИТ-активами;
  • создание единого механизма управления портфелем проектов и услуг;
  • особенности финансового учета и бюджетирования деятельности департамента ИТ.

В первый день работы форума будет анонсирована концепция HP для финансового управления информационной инфраструктурой HP IT Financial Management (ITFM).

Помимо основной программы конференции планируется провести заседание независимого форума ITSM. В этом году на нем планируется обсудить тему “ИТ & LEAN 6 SIGMA”, которая затрагивает целесообразность применения инновационных технологий поставщиками ИТ-услуг, роль ИТ как движущей силы в росте бизнеса, а также в сокращении издержек и снижении рисков.

Версия для печати