Дата проведения: 26 — 28 сентября 2010 г.

Место проведения:

  • Россия, Подмосковье, отель “Планерное” в ГК “Президент-Отель”

Организаторы:

  • Клуб топ-менеджеров 4CIO.Ru

Подробное описание:

  • http://www.4cio.ru/meets/index/76

Анонс мероприятия:

C 26 по 28 сентября в подмосковном отеле “Планерное” пройдет 4-й ежегодный CIO&CXO-конгресс (CIO&CXO Congress) “Подмосковные вечера 2010”. Его организатором выступает Клуб топ-менеджеров 4CIO.Ru.

По данным организаторов на мероприятие традиционно соберется порядка 300 топ-менеджеров в области ИТ ведущих отечественных компаний. В название конгресса введено новое понятие — СXО. Это значит, что участником может стать любой топ-менеджер компании-потребителя ИТ-услуг: CIO, CEO, CFO, CTO.

Мероприятие пройдет под девизом “Информационное_общество@сегодня”, который отражает основную концепцию конгресса: у современного человека — новое качество жизни — информационное, “электронное”. На форуме предлагается обсудить и раскрыть суть информационного общества, его влияние на жизнь и деятельность людей. По замыслу организаторов, его участников ожидают приятные открытия, самая свежая информация, встречи и общение с друзьями.

В насыщенной программе “Подмосковных вечеров” — 12 секций и пленарное заседание. Большая часть секций пройдет в формате дискуссий с участием модератора.

Поставщики ИТ-услуг (представители ИТ-компаний) участвуют в работе мероприятия в качестве партнеров. Для данной категории предусмотрены специальные партнерские пакеты.

В рамках “Подмосковных вечеров” планируется провести выставку достижений ИТ-отрасли: на стендах ИТ-компаний участники смогут познакомиться с предлагаемыми новинками.

Как обычно, ключевую задачу разработки программы форума взял на себя программный комитет, который призывает всех участников ИТ-сообщества, вне зависимости от принадлежности к клубу 4CIO.Ru, присылать в адрес программного комитета свои идеи и предложения по формированию программы CIO&CXO-конгресса.

Регистрация на мероприятие открыта на сайте www.4cio.ru/meets/register/76.

Версия для печати