Дата проведения: 29 мая 2012 г.

Место проведения:

  • Россия, Екатеринбург, конференц-зал администрации города

Организаторы:

  • выставочная компания “ЭКСПОТРОНИКА

Подробное описание:

  • http://www.pta-expo.ru/smarthouse/index.htm

Анонс мероприятия:

29 мая в Екатеринбурге состоится третья специализированная конференция “АПСС-Урал 2012” (Автоматизация: Проекты. Системы. Средства). Организатором события выступает выставочная компания “ЭКСПОТРОНИКА”.

Мероприятие позиционируется как авторитетная деловая площадка, на которой ежегодно встречаются лидеры рынка автоматизации. Она является стимулом к развитию рынка автоматизации в Уральском федеральном округе, а выработанные в ее ходе предложения влияют на качество работ и повышение технической эффективности промышленных предприятий.

В этом году секции форума спланированы с учетом актуальности тем в уральском регионе и ориентированы на потребности и нужды специалистов и разработчиков.

Впервые в программу конференции включены для обсуждения темы:

  • инновационные продукты и решения для промышленных предприятий;
  • “проверено временем": успешно внедрённые и действующие проекты на промышленных предприятиях;
  • ресурсосберегающие решения в автоматизации промышленных предприятий, зданий, сооружений.

Запланировано проведение круглого стола на тему “Перспективы модернизации предприятий Екатеринбурга”.

По завершении каждой секции планируется организовать дискуссию с участием всех докладчиков и посетителей. Формат мероприятия “конференция + выставка” позволяет специалистам получить максимальный эффект от посещения мероприятия: прослушать доклады и “вживую” ознакомиться с разработками и проектами многих компаний на их стендах и рабочих местах.

По данным организаторов, должностной состав слушателей форума — это руководители и ведущие специалисты таких крупных промышленных предприятий как “11 ВОЕНПРОЕКТ”, “Инженерный центр энергетики Урала”, “Уралгипромез”, “Уралмаш-Инжиниринг”, “Уралмеханобр”, “Уральский трубный завод”, “Уральский электронный завод”, “Уралэлектромедь” и др.

Версия для печати