Дата проведения: 7 — 9 ноября 2012 г.

Место проведения:

  • Россия, Екатеринбург, Центр международной торговли, ул. Куйбышева д.44

Организаторы:

  • выставочная компания “ЭКСПОТРОНИКА”

Подробное описание:

  • http://www.pta-expo.ru/ural

Анонс мероприятия:

С 7 по 9 ноября в екатеринбургском Центре международной торговли состоится восьмая международная специализированная выставка “Передовые технологии автоматизации. ПТА- Урал 2012”, посвященная промышленной автоматизации и встраиваемым системам. Ее организатором выступает выставочная компания “ЭКСПОТРОНИКА”.

По замыслу организаторов, на выставке можно будет ознакомиться с последними разработками на стендах экспонентов, среди которых, как ожидается, будут зарубежные компании и предприятия из различных регионов России: : EPLAN, PHOENIX CONTACT Rus, Weidmuller Interface GmbH&Co, “Авеон”, “Авитек-Плюс”, “АйДиТи-Урал”, БАЛЛУФФ, “Вест Л”, “ВИП Графика”, “Витек” и др.

В рамках восьмой Уральской специализированной конференции по промышленной автоматизации, встраиваемым системам, автоматизации зданий посетители смогут прослушать доклады, презентации и мастер-классы. Конференцию откроет круглый стол, организованный совместно с администрацией Екатеринбурга.

На конференции запланированы следующие тематические секции:

  • инновационные продукты и решения для промышленных предприятий;
  • автоматизация, технологии и оборудование машиностроительных производств;
  • комплексные системы автоматизации зданий. Проекты “под ключ” интеллектуальных зданий и умных домов;
  • энергосберегающие решения для промышленных предприятий.

В рамках деловой программы для участников выставки запланирована экскурсия на один из промышленных заводов Екатеринбурга. Посещение предприятия предполагает осмотр производственной зоны, общение и обмен опытом с работниками, а также получение сведений об используемых технологиях и решениях.

Традиционно “ПТА-Урал” пройдет при поддержке администрации Екатеринбурга, Международного общества автоматизации ISA, Центра автоматизации зданий, Союза предприятий стройиндустрии Свердловской области и др.

Версия для печати