Дата проведения: 5 октября 2012 г.

Место проведения:

  • Россия, Москва, гостиница “Ренессанс Москва Олимпик”

Организаторы:

  • компания Microsoft

Подробное описание:

  • http://www.microsoft.com/ru-ru/events/pnpsummit2012/

Анонс мероприятия:

5 октября в московской гостинице “Ренессанс Москва Олимпик” состоится четвертая конференция Patterns & Practices Summit Russia. Ее организатором выступает компания Microsoft.

Планируется, что, как и в прошлые годы, на саммите соберутся ведущие архитекторы и технические руководители разработки программного обеспечения, чтобы обсудить с зарубежными и российскими коллегами проектирование архитектуры бизнес-приложений и поделиться опытом использования новейших технологий.

Предстоящий саммит — это первая конференция Microsoft, которая пройдет после завершения разработки Windows 8 и, по замыслу организаторов, большое внимание в программе форума будет уделяться именно этой теме.

Второй важной темой саммита станут облачные технологии. Слушатели узнают, что в платформу Windows Azure добавили поддержку IaaS и полноценных виртуальных машин. Они также получат информацию об обновлениях в облачных сервисах, включая новый сервис Windows Azure Web Sites для крайне дешевого и быстрого старта проектов в облаке, и о том, что у российских разработчиков появилась возможность прямой покупки Windows Azure.

Кроме того участники конференции первыми узнают о том, что ждать от новой версии Visual Studio 2012.

Эксперты команды Microsoft P&P расскажут об особенностях Windows 8, Windows Azure и Visual Studio 2012 при реализации распространенных бизнес-сценариев с применением проверенных практик.

Слушателям, как ожидается, будет представлена команда Microsoft Patterns & Practices, включающая опытных архитекторов, разработчиков, тестировщиков, планировщиков продуктов и менеджеров, ответственных за разработку прикладных инженерных руководств, которые помогают командам разработки полностью использовать преимущества технологий на платформе Microsoft.

Регистрация открыта на сайте .

Версия для печати