Дата проведения: 27 февраля 2013 г.

Место проведения:

  • Россия, Москва, гостиница “Marriott Royal Aurora”, ул. Петровка д.11/20

Организаторы:

  • компания Lemon Group Conferences

Подробное описание:

  • http://lconferences.ru/conference/outsourcing2013

Анонс мероприятия:

27 февраля в московской гостинице “Marriott Royal Aurora” состоится вторая международная конференция “Аутсорсинг 2013: Актуальные решения”. Ее организатором выступает компания Lemon Group Conferences.

В рамках мероприятия участники смогут посетить экспозицию Outsourcing-Expo 2013.

Целью конференции является создание условий для встречи экспертов и лидеров рынка аутсорсинговых услуг с представителями компаний, где уже используются аутсорсинговые решения или планируется их внедрение. На ней заказчики смогут познакомиться с актуальными решениями.

Деловые сессии конференции:

  • аутсорсинг в России перспективы и возможности;
  • оптимизация затрат, улучшение качества и скорости ведения бизнеса;
  • безопасность и защита бизнеса компании от недобросовестного поставщика.

На форуме планируется провести дебаты, посвященные поиску актуальных решений и ответов на вопросы, возникающие при взаимодействии поставщика и потребителя услуг аутсорсинга. В дискуссии примут участие российские и международные эксперты аутсорсинговых компаний, а также топ-менеджеры, ответственные за взаимодействие с поставщиками аутсорсинговых услуг.

Поставщики услуг аутсорсинга, по замыслу организаторов, смогут обсудить эффективные стратегии и актуальные решения в области аутсорсинга, а также обменяться опытом и познакомиться с новыми технологиями в области аутсорсинга.

Потребители услуг аутсорсинга смогут познакомиться с ведущими поставщиками услуг аутсорсинга и с практическим опытом применения аутсорсинговых решений, напрямую пообщаться с лидерами рынка.

По итогам этого года на форуме состоится вручение премии за проявленный профессионализм на рынке аутсорсинговых услуг. Аутсорсинговые проекты, представляющие наибольшую ценность для делового сообщества, будут отмечены специальными дипломами.

Версия для печати