Дата проведения: 27 — 28 марта 2014 г.

Место проведения:

  • Россия, Москва, КВЦ “Сокольники”, 5-й лучевой просек, пав. №2

Организаторы:

  • выставочная компания Smile Expo

Подробное описание:

  • http://www.mate-expo.ru/ru/content/programma

Анонс мероприятия:

27—28 марта в московском КВЦ “Сокольники” пройдет международная конгресс-выставка Mobile Application & Technology Expo (MATE Expo).

MATE Expo позиционируется организаторами как одно из крупнейших выставочных мероприятий в российской мобильной индустрии, где представлены самые актуальные разработки, направления, современные технологии и решения для мобильных устройств, которые позволяют создавать мобильные версии сайтов и приложения для бизнеса, которые увеличивают прибыль в разы.

На выставке МАТЕ Expo эксперты и лучшие практики, как ожидается, продемонстрируют и расскажут все о последних высокотехнологичных трендах и возможностях их применения в бизнесе, будут представлены практические кейсы от специалистов индустрии, участники смогут обменяться идеями и получат доступ к огромной базе взаимовыгодных контактов.

Частью выставочной экспозиции станут компании MADNET, Spider Group, Mobio, AREALIDEA, Doctor Finder, Hi-Fun, Medgatgets, Softline, King Bird Studio, Baccasoft PlayDisplay и др.

В этом году конференция МАТЕ будет разделена на два потока. Деловую программу каждого из них составят доклады спикеров, а также итоговые круглые столы.

В рамках первой секции — Mobile & Social Apps — будут рассмотрены тренды мобильных технологий и решений для бизнеса, перспективы мобильной коммерции, тенденции в мобильном маркетинге и рекламе, удачные стратегии, монетизация и продвижение приложений; также впервые состоится обсуждение популярного тренда — mobile TV и др.

Вторая секция — AR-technology — раскроет перспективы технологий дополненной реальности, влияние AR-технологий на сознание людей и бизнес, потребность в использовании AR-технологий; представит дополненную реальность как мощное средство для продвижения товаров и услуг и увеличения покупательской способности, а также продемонстрирует применение AR-технологий в других сферах (медицина, архитектура, мода и др.).

Версия для печати